スタバの「47JIMOTOフラペチーノ」を購入しました。
青森は「じゃわめくりんご ストロベリー フラペチーノ」
りんごのソースの濃厚さにストロベリーのスッキリ感が合わさって美味しかったです(´∀`)
カロリーが気になる甘さでしたけど、まあスタバなのでw
ところで商品名「じゃわめく」より「じゃわめぐ」の方がより津軽訛りっぽい気がするのはわたしだけw?
そしてリンゴとイチゴの組み合わせより、名川のさくらんぼの時期なので、リンゴとチェリーとかでもよかったのかもw
そんなことを思ったりw
いちばん食べて見たいのは、宮城のずんだ抹茶フラペチーノ。
いつか全国のメニューが期間限定で食べれるといいなw